Промышленное технологическое обору­дование
8 800 600-06-01
+7 (495) 145-06-01

Компания Мида уделяет большое внимание предпродажной подготовке и тестированию оборудования

Компания Мида уделяет большое внимание предпродажной подготовке и тестированию оборудования фото

13.09.2022
Тестирование и предпродажная подготовка оборудования перед поставкой клиентам стала обычной практикой в компании «Мида». Для качественной работы предприятий заказчиков необходимо приобретение проверенного, качественного и надежного оборудование. Наши специалисты проводят предпродажное тестирование оборудования чтобы убедится в его корректной работе. Процедура проверки состоит из ряда этапов и проводится по определенному алгоритму.

Распаковка оборудования из заводской тары
Осуществляется освобождение оборудования от транспортной тары с сохранением необходимых элементов. Проверка соответствия поставленного оборудования заказу, количество и комплектация.

Внешний осмотр оборудования
При визуальном осмотре проводиться проверка следующих элементов оборудования: состояния наружных поверхностей корпусов; отсутствия коррозии; отсутствия физических повреждений и внешних дефектов; качества сборки и комплектность оборудования узлов и оборудования; проверка наличия дополнительного оборудования и систем автоматизированного управления.

Выявление и устранение внешних дефектов
Если при приемке обнаружены мелкие дефекты, то они устраняются работниками инженерно-технического отдела. Оборудование с крупными дефектами возвращается производителю на замену.

Подготовка к работе, тестовый запуск оборудования, проверка работоспособности оборудования
Специалисты, компании готовят оборудование к работе, заполняя его техническими жидкостями и газами. В соответствии с указанным в инструкции порядком и правилами по технике безопасности подключают оборудование. Запускают оборудование и дают поработать в тестовых режимах несколько часов. В ряде случаев, в зависимости от типа оборудования, проводят сложные многоэтапные тесты.

Выявление и устранение неисправностей
В процессе испытания проводиться проверка работоспособности оборудования в различных режимах. В случае выявления мелких неисправностей они устраняются на месте. Оборудование с крупными неисправностями возвращается производителю.

Настройка панели управления автоматизированных систем
Значительное количество оборудование имеет современные сенсорные панели автоматизированного управления. Часто они требуют настройки для удобства клиентов. Эта операция также выполняется нашими специалистами.

Повторная упаковка и подготовке к отгрузке оборудования
После проверки и приемки оборудования, ответственный сотрудник оформляет необходимую документацию. Упаковка оборудования для отправки клиенту производится с применением специальных материалов и заводской тары.

Ответственность производителя и поставщика
Основную ответственность за качество продукции несет производитель. При этом, компания «Мида», осуществляя поставку оборудования клиентам стремится предоставить максимальную предпродажную подготовку, тестирование и настройку оборудования. А в дальнейшем осуществляет и гарантийное и сервисное обслуживание по согласованию с поставщиком и заказчиком.